Riz long blanc

Le riz long blanc se caractérise par des grains fins et non collants, trois fois plus longs que larges, offrant une texture légère et une séparation aisée.

UGS : COLLDO101 Catégories : ,
Loading...

Description

Le riz long blanc se distingue par ses grains qui sont trois fois plus longs que larges, dépassant généralement les 6 millimètres. Sa caractéristique principale est sa texture légère, non collante, qui permet aux grains de se séparer facilement lors de la cuisson. Cette variété de riz est polyvalente et peut accompagner une variété de plats, tant salés que sucrés, en apportant une texture légère et un arôme subtil.

Brand

Markal

Situé au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture biologique, MARKAL défend une alimentation saine et équilibrée depuis plus de 80 ans. Créée en 1936, MARKAL transforme des céréales biologiques. La société perpétue un savoir-faire artisanal à travers ses fabrications  de spécialités de céréales précuites (dont le Boulgour). L’entreprise MARKAL dispose également d’un large éventail de produits (plus de 800 produits bio) qu’elle conditionne et/ou distribue.MARKAL s’inscrit dans une démarche volontaire d’engagements avec des producteurs sélectionnés pour leur savoir-faire et leur sérieux sur la base de contrats signés. C’est la garantie d’une traçabilité optimale qui permet de disposer des informations nécessaires sur la composition du produit et de suivre sa trace tout au long de la chaîne de production.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Riz long blanc”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *